Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

" Холостые" отцы и их дети

22.01.22 20:12
Re: " Холостые" отцы и их дети

-Stef- коренной житель
-Stef-
Не демагогию.
Твое заявление бвло нелогично.
Я очень редко могу спокойно пройти мимо нелогичного.

Мое заявление коротко и логично. И мужчинам не требуется пояснения что под ‘другими’ я не имел ввиду всех мужчин. Понятно, что кого интересует мнение тех же маньяков и прочих наркоманов. И меня не интересует мнение обо мне аленяк, ибо их мнение формируется тиотками, а не ими. Перечисления всех исключений не требуется. Но тебе дало это повод для зацепки. Ты можешь внушать аленякам, что оно нелогично. Для мужчины здесь все понятно и само собой разумеющееся.

Меня лично поражает не то, что он отказался на чужих условиях с детьми видеться, а то, как он относится к страданиям своих детей

Потому, что страдания детей - это способ манипуляции им. Приняв себя за них в ответе, он бы себя погубил. Как мужчину. В ответе за страдания детей - только его экс и государство. Он от себя это отмёл и начал новую жизнь. И правильно сделал. Я так не смог и огребаюсь за это до сих пор. По сути находясь в рабстве у бывшей. Я вручаю подарки детям на ДР и Рождество на пороге не переступая его. Это для меня унизительно. Бывшая использует любой способ меня унизить лишний раз. А поступил бы как Галант - жил бы намного лучше.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на