" Холостые" отцы и их дети
Я тебе дал повод зацепиться за «в глазах других мужчин». Это было сильно обще, согласен,
Заметил?😁
что тебе и дало повод разводить демагогию.
Не демагогию.
Твое заявление бвло нелогично.
Я очень редко могу спокойно пройти мимо нелогичного.
Конечно. И ты цитируешь почему-то не полностью.
Я бы и больше процитировала, но тот форум цитировать не дает.
Только скрины делать или самой печатать.
Это способ манипуляции, кстати. Там было дальше что-то вроде (не точно): «ты сыграй театр, кричи вернись роднулечка, все прощу, постарайся ситуацию успокоить. а потом вздрючь ее, но уже на своих условиях«. Твои цитаты - совет человеку переломить ситуацию. Т.е. тебе бы следовало почитать дальше. А не приводить куски цитат, которые без контекста могут иметь другое значение.
Цитаты относились к теме "гордость" . Человеку гордому таким советам следовать будет от слодно до невозможно.
А тему я всю прочитала. И тогда и сейчас еще раз.
Галант позицию свою озвучил как "советовал сохранить семью, потому что там не было измены со стороны женщины".
Ок. К этому вопросов нет.
Мы как-то с ним в другой теме дискутировали, и у него явно прослеживалось "дети страдают- ну так ИХ мать в этой ситуации виновата. Пусть теперь пожинает плоды."
Меня лично поражает не то, что он отказался на чужих условиях с детьми видеться, а то, как он относится к страданиям своих детей.
От отца, любящего детей, я ожидаю, что он постарается сделать так, чтобы его дети от ситуации страдали меньше.
Когда отец осознанно делает что-то, что ранит его ребенка - такое я понять не могу.