" Холостые" отцы и их дети
Все НЕалени считают, что Галант поступил правильно, сохранил свою гордость, хвалят его?
Или есть НЕалени, которые считают поступок Галанта неправильным и его осуждают?
Я этого не знаю. Мужчины разные. Одно я знаю точно, что большинство аленей осудят поступком Галанта.
Поэтому, можно говорить, что "главно для мужчины сохранить гордость в своих глазах",
Можно! Если коротко и однозначно.
Но нелепо говорить, что "главное для мужчины - сохранить гордость в глазах ДРУГИХ мужчин( неаленей) "
Я тебе дал повод зацепиться за «в глазах других мужчин». Это было сильно обще, согласен, что тебе и дало повод разводить демагогию. Я тебе открою секрет, для мужчин важно сохранить гордость и перед лицом других мужчин, тех кого он уважает и мнением которых дорожит. Это и
есть другие мужчины.
Ты догадался, кого я цитирую?
Конечно. И ты цитируешь почему-то не полностью. Это способ манипуляции, кстати. Там было дальше что-то вроде (не точно): «ты сыграй театр, кричи вернись роднулечка, все прощу, постарайся ситуацию успокоить. а потом вздрючь ее, но уже на своих условиях«. Твои цитаты - совет человеку переломить ситуацию. Т.е. тебе бы следовало почитать дальше. А не приводить куски цитат, которые без контекста могут иметь другое значение.
Мужское Движение
VERO - true social!