Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

" Холостые" отцы и их дети

22.01.22 19:02
Re: " Холостые" отцы и их дети

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
в ответ -Stef- 22.01.22 18:14
Гордиться поступком Галанта я не могу в принципе. Я могу лишь его респектировать и даже похвалить. Но это не моя гордость им. Не надо подменять.

Хорошо, давай так.

Принципиальной разницы нет.

Сохранить гордость в глазах других мужчин = сохранить гордость в глазах НЕАЛЕНЕЙ.

Вопросы:

Все НЕалени считают, что Галант поступил правильно, сохранил свою гордость, хвалят его?

Или есть НЕалени, которые считают поступок Галанта неправильным и его осуждают?

Ещё раз. Алень определяется своим отношением к женщине. Пояснял уже много раз.

Правильно, пояснял.

А теперь ты заговорил про "других мужчин", в чьих глазах мужчине ГЛАВНОЕ сохранить гордость.

И я хочу от тебя ТОЧНОГО определения той категории МУЖЧИН, в чьих глазах так важно мужчине сохранить СВОЮ гордость ( помимо собственных глаз).

Мы уже выяснили, что эта группа мужчинт- НЕалени.

Теперь выясняем, а ВСЕ ли НЕалени относятся к этой групе.

Есть ли НЕалени, кто негативно относится к поступку Галанта?

Есть ли НЕалени, в чьих глазах Галант не гордость свою сохранил, а проявил жестокость к ребенку ( как пример)

Мужчин много очень разных. И алени среди них определяются не тем, гордятся они или нет поступком Галанта.

Естесственно.

К этому и веду.

Чтоьв своих глзах человек гордость сохранил

А вот в глазах ОСТАЛЬНЫХ мужчин, или сохранил или нет.

И группа, в глазах котрой он ее сохранил, не включает в себя 100% неаленей.

Поэтому, можно говорить, что "главно для мужчины сохранить гордость в своих глазах",

Но нелепо говорить, что "главное для мужчины - сохранить гордость в глазах ДРУГИХ мужчин( неаленей) "

Потому что этих "других " будет просто определенное энное количество.

А в глазах другого количества мужчин-неаленей он гордость не сохранит

единственный выход для тебя - наступить себе на горло, запричитать" роднулечка, вернись, все прощу"

Это аленизм чистой воды ибо является унижением мужчины перед женщиной.

Ещё раз. Унижение мужчины от своей женщины и детей неприемлемо. Засунуть свою гордость в жопу допускаю только в случаях реальной, смертельной угрозы семье, которая за тебя.

Ты догадался, кого я цитирую?

Перейти на