" Холостые" отцы и их дети
Гордиться поступком Галанта я не могу в принципе. Я могу лишь его респектировать и даже похвалить. Но это не моя гордость им. Не надо подменять.
Хорошо, давай так.
Принципиальной разницы нет.
Сохранить гордость в глазах других мужчин = сохранить гордость в глазах НЕАЛЕНЕЙ.
Вопросы:
Все НЕалени считают, что Галант поступил правильно, сохранил свою гордость, хвалят его?
Или есть НЕалени, которые считают поступок Галанта неправильным и его осуждают?
Ещё раз. Алень определяется своим отношением к женщине. Пояснял уже много раз.
Правильно, пояснял.
А теперь ты заговорил про "других мужчин", в чьих глазах мужчине ГЛАВНОЕ сохранить гордость.
И я хочу от тебя ТОЧНОГО определения той категории МУЖЧИН, в чьих глазах так важно мужчине сохранить СВОЮ гордость ( помимо собственных глаз).
Мы уже выяснили, что эта группа мужчинт- НЕалени.
Теперь выясняем, а ВСЕ ли НЕалени относятся к этой групе.
Есть ли НЕалени, кто негативно относится к поступку Галанта?
Есть ли НЕалени, в чьих глазах Галант не гордость свою сохранил, а проявил жестокость к ребенку ( как пример)
Мужчин много очень разных. И алени среди них определяются не тем, гордятся они или нет поступком Галанта.
Естесственно.
К этому и веду.
Чтоьв своих глзах человек гордость сохранил
А вот в глазах ОСТАЛЬНЫХ мужчин, или сохранил или нет.
И группа, в глазах котрой он ее сохранил, не включает в себя 100% неаленей.
Поэтому, можно говорить, что "главно для мужчины сохранить гордость в своих глазах",
Но нелепо говорить, что "главное для мужчины - сохранить гордость в глазах ДРУГИХ мужчин( неаленей) "
Потому что этих "других " будет просто определенное энное количество.
А в глазах другого количества мужчин-неаленей он гордость не сохранит
Ты догадался, кого я цитирую?