Не люблю "nur online" ((
Качество картинки на 100% зависит от источника, поэтому зачем переплачивать за высокую матрицу на 5000 Гц если 99% пользования идёт через антенный кабель или из интернета, где оборудование ещё лет 20 будет не соответствовать тому, что делают производители?
А вот удобство и ежедневное пользование для обычного потребителя на первом месте. И чтобы установить себе Картину или подобное, пользователям ТВ с функцией Смарт придётся дополнительно приобретать приставку, опутывать проводами, искать ей место. То же самое с подключением ТВ через Блютуз к порошей аудиосистеме. А наличие на ТВ Андроида с моим аккаунтом позволяет мне не поднимая зада управлять всеми устройствами, имеющими тот же аккаунт. Перешёл в спальню на другой ТВ и включил его с того места, где прервал просмотрев другом Гаджете.
И ни один Самсунг не позволит мне смотреть то, чего нет у самого Самсунга в разрешённых им способах просмотра. Только лезть в мозги и перепрошивать. Я обычный лось, зачем мне эти танцы, в которых я ничего не понимаю? А если мне 60+, то я вообще не полезу туда.
Рассказывать всем, что у меня самая волшебная матрица?