Проведём выходные вместе?)
Если вы каждую неделю посещаете одни и те же бани/термы, то вы каждую неделю будете выкладывать одни и те же фотографии? Для чего тогда вся ветка?
Вернулся с легендарного вечера проведённого в мистической пятничной атмосфере и
улыбнулся наивности этого комментария) Здесь дорогая девочка описан может один
процент от времени, прожитого в пятничные вечера)) Кто же будет с чужими людьми
делиться всеми любимыми местами, которые мы посещаем в это время)
Представь себе сердце Европы и огромную территорию между Бонном, Кёльном и Дюссельдорфом с тысячами
населённых пунктов вокруг и миллионами людей) Я разве часто пишу названия, где мы бываем?))
Я в кратции подчёркиваю тонкие детали или вставляю отрывки из истории, которые мне интересны)
Ты знаешь, что скоро Джеймс Блант, приезжает в Кёльн и
я хочу съездить на его концерт)
Это легендарные личности не только с позиции мелодизма, но и истории))
В списке достижений Бланта есть и такое: в 1999 его отряд участвовал в противостоянии у приштинского аэропорта Слатина. Его удерживал батальон из 200 российских десантников, что крайне не нравилось американскому штабу командования операцией. Именно он отдал отряду Бланта приказ «напасть на русских».
«Я был ведущим офицером, и за мной стоял мой отряд», — рассказал позже в интервью Блант.
Капитан усомнился в адекватности американского командования, поскольку понимал, что любая агрессия против российских десантников кончилась бы войной с Россией и третьей мировой. Блант потребовал подтверждения приказа у британского генерала, и тот немедленно отменил распоряжение американского коллеги, чтобы не нагнетать обстановку.
Блант же вспоминал, что ощущения от вида 200 российских солдат, которые держали их на прицеле, ему не понравились. Он бы не пошел в атаку, даже если бы приказ подтвердили.
Есть много всего, нам есть что терять.
Я расстраиваюсь, думая о мире, в котором ты родился.
Я и ты пытаемся
Одержать вверх в борьбе со временем.
Но не от нас зависит как, когда или прорвёмся ли вообще.
Думаю, ты должен знать правду и быть лучше тех,
Кто были до тебя и позволили гордости и деньгам лишить их человечности.
Так много слов,
Скрывающих правду,
Но Земля продолжает вертеться и пришло время сделать выбор.
Люди постараются
Сломить тебя,
Но если бы я держал пари, то я бы поставил всё на тебя.