Преимущества холостой жизни
И да, Галант, будьте добры, отреагируйте адекватно, попросив прощения у женщины.
И близко не попробую, потому что она- лгунья!!
Она утверждала, что НИКТО МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ,
А в реале было всего лишь двое, один изх которых влачит тут жалкое существание, и ноет, что ему разрешают видеть детей всего раз в 2 неделе, и дети б него уже ноги вытирают..
ВОт его стон с того форума,, Офигенно он не поддержал меня :))))
Вот эту мне учать кто тут желал? Быть половой тряпкой у бабы и чтобы дети тебя презирали?
Извините.
на сегодняшний день , прошло 10 лет в Германии, детей я вижу раз в 2 недели, старший ребенок, 14 лет, открыто заявляет , что ходить ко мне
не хочет.из 2000евро зарплаты, 1000 забирают на алименты, 1000 остается на жизнь, но жто ничто, на эти деньги надо снимать квартиру, оплачивать проезд на работу. поэтому жить приходится в мусульманском гетто, на работу ездить 50км. в таком положении, новые отношения практически фантастика, только разве что Пуф раз в году, но я туда не хожу, из чувства брезгливости.
немецкий адвокат , еще в самом начале несколько раз прямым текстом советовал вернуттся в Украину, но я все думал и думаю , что не могу бросить детей.хотя возможно, лучший ужасный конец, чем ужас без конца.
возможно Вам лучше вернуться назад, пока не поздно. я считаю свою эммиграцию ошибкой и катастрофой.