Преимущества холостой жизни
Вот почитай и умойся. И в следующий раз сделрживай свое желание брехать, потмоу как могут окунуть носом в тове же денрьмо
Ну, что ж, ожидаемо.
Очередная порция твоего обычного трамвайного хамства.
Где там и в чем меня не поддержали? В том, что я трахал чужих жен?
Так ясен пень не поддержат. Их жен всех тоже кто то трахал.
Нет, не в этом.
Тебя не поддержали в твоем отношении к детям.
Вот что тебе писали:
"Да, можно не бороться за своих детей а просто сразу о них забыть. Каждый выбирает свой путь. Я бы так не смог, совесть не позволила бы."
"Я понимаю, что вы склонны удивлять всех своими решениями - забить на детей..."
'То, что вы сдались и не поборолись за своих детей это ваш выбор и я, как и большинство присутствующих, его не смогу понять."
"Если бы ты имел опыт бракоразводного процесса в Израиле, не просрал детей, не стал бы огульно клеймить дураками всех, кто из России, твои слова имели бы хоть какой-то вес. А сейчас твои заявления о "ложности" информации воспринимаются не серьёзнее, чем бабские визги во время семейной ссоры."
"Было бы так, не сидел бы ты здесь. Был бы умным - добился бы совместной опеки над своими детьми. Был бы не упёртым - не забил бы на детей, а общался с ними и воспитывал"
"и снова советует предать детей, по своему примеру. Позорище."
"мюсье Галант, я ззнаком с Вашими постами с germany ru, там Вы довольно активно и даже агрессивно всем предлагаете забыть о детях, вычеркнуть их из своей жизни. "
На твое "У них будет другой из мамку нанимать раком."
Ты получил ответ: "С кем спят чужие люди, никого волновать не должно. Только ты тут по своей "эксе" течёшь."