Преимущества холостой жизни
Если мнение ошибочное, то его не зазорно изменить в любой момент.
Нежелание признавать ошибочность собственного мнения не является положительной чертой ни мужчины, ни женщины.
Именно здесь на, помойке тусовке, я нахожу постоянно подтверждение своему мнению. И тиотки очень в этом стараются. Я им старательно объясняю где они тиотки. Надеюсь ещё. Но нет, они стараются доказать и подтвердить мое мнение о них. За что я их благодарю постоянно.
Жизненная философия человека меняется на протяжении его жизни.
У кого-то нзначительно, у кого-то радикально.
У меня жизненная философия и взгляды на отношения полов поменялись после развода радикально. Я 20 лет прожил в браке. И был тем, кого МД и я сейчас называем аленем. Большую часть своей жизни я аленил. Даже некоторое время после того, как меня выкинули из семьи. К счастью я наткнулся на МД и это меня по сути спасло. Я проанализировал все с т.з. МД - и все встало на свои места. Я перестал быть аленем. Три года назад я стал активничать здесь. И все тезисы МД подтвердились. Все! Я выработал даже свои. И они тоже подтвердились. Все! Они подтверждаются каждый раз когда я сюда захожу. Так почему я должен снова менять свои взгляды? Я вас благодарю, что вы постоянно и настойчиво подтверждаете мою новую жизненную философию и мои взгляды!
Ладно, рванул я на Оксенкопф, побегаю на лыжах.