Преимущества холостой жизни
Подходит Клаус и присоединяется к нашей дискуссии, начинает засыпать вопросами, что ему в нашей дискуссии что-то непонятно. Повторюсь, в нашей дискуссии. Причём, начинает с меня.
Напоминает ранговые игрища двух доминантов)
Я в это вчера практически не вникала, на себе зациклилась и по глупости влезла)
Ну и да, мы общались, вернее вы, (хотя ладно давай уже на "ты", так понятнее в группе),
в общем ты мне как обычно объяснял, в чем я не права)) и подошёл Клаус.
Задал вопрос тебе первому, я же говорила, с тобой интересно общаться)
Кстати вопрос про "усрачку", фу как-то, а почему это выражение кстати?
"Усрачку", "говнище", как-то так себе выражения. Тебя на них немножечко клинит. Бытует теория или мнение в психологии, эти выражения связанные с фекалиями в таком стиле используют люди зацикленные на деньгах. Это подходит?
В общем стал Клаус тебя зеркалить и отвечать твоими терминами, ты на самом деле вильнул ссылаясь на Галанта), привёл пример, что я им манипулирую, склоняя к общению с его детьми, якобы, правильно?)
А я не только Галанта, я всех мужчин очень призываю, наладить общение с детьми, так как считаю, что отгородить от общения дееспособного человека невозможно. Даже если оно будет неполноценным, может просто через письма, телефон, но поддерживать контакт нужно во что бы то не стало, я считаю. Чтобы ребёнок понимал, что отец его не бросил, а расстался с мамой, но продолжает любить и поддерживать.
Привела очень личный, неприглядный пример, наглядно описывая, какие последствия бывают в противном случае. Чтобы мнение, дети и без отцов прекрасно растут, поставить как минимум под сомнение.
Это по твоей категории манипуляция? Если да, то во благо затеяна. Я вот с Клаусом согласна, можно манипулировать во благо наверное, распологая к лояльности.
тиотки не признают. Чисто из солидарности. У них это как зашквар - признать мою правоту. Даже очевидную. Впрочем, тиотка никогда не признает правоту мужчины.
Истеричные черты прослеживаются, их не скроешь, Стеф. Истеричные черты, в смысле, "помогите, меня несправедливо обижают. А они, ну то есть мы, не защищают, ну впрочем, как всегда, тетки они и в Африке тетки".