Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Преимущества холостой жизни

14.01.22 12:52
Re: Преимущества холостой жизни

-Stef- коренной житель
-Stef-
а зачем это "до усрачки"? если она спорит - нельзя было написать?))

Потому, что это две разные вещи.

вы допускаете, что иногда женщина бывает права в споре? Зачем оставлять последнее слово за тем, кто не прав?прав или не прав вы определяете по гендерному признаку?

Я определяю не кто прав, а кто кого уважает. Конечно, женщина может быть права. Но ее аргументация должна базироваться на фактах. И любой мужчина факты воспримет и признаёт правоту женщины. Я тут так иногда даже делал. Женщины - нет. Они зачастую спорят только эмоциями и тем, что себе придумали или вообразили. Если женщина не признаёт именно правоту мужчины - она его не уважает. Я часто вижу такое в семьях. За каким-нибудь застольем зайдёт спор и женщина пытается изо всех сил переспорить мужа при всех. Она не остановится, будет спорить пока он не сдатся, или сама закончит спор словами «у каждого своя правда». Это и есть спор до усрачки. И тогда я четко вижу, что эта женщина не уважает своего мужчину. Ей важнее прямо сейчас доказать перед всеми, что она именно права. Вместо того, чтобы потом, когда уже все разойдутся объяснить ему, где он был не прав.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на