Преимущества холостой жизни
пытается принизить мужчину, смешно путаясь в терминах. Поясняю. Сначала придумала, что у меня высокая планка и я высокопарнее. Это как раз у людей с высокой и достаточно здоровой самооценкой. Но она тут же из придуманного делает вывод о сильно подорванной самооценке. Т.е. о прямо противоположном. Очень смешно. Но спасибо
Я сижу и смеюсь, вы так предсказуем)))))
За пояснение отдельное спасибо)))
Я не знаю, вы мне кого то напоминаете, бывшего одноклассника вроде. Он тоже был такой же упертый, но в чем то смешной))
По теме, чуть проше, ну вернее более наглядно.
Это не путаница, это диссонанс, который очевиден, читая вас, при этом вы по своему интересный собеседник, если без шаблонов, унижения и планок, правда.
Так вот, вы якобы такой высокопарный, то есть пытаетесь создать такой образ, тут якобы нет, ну не одной женщины на форуме, уважающей мужчин, так как вы себе хотели бы. Стоит по вашим словам достаточно долго пообщаться и вы в очередной дисквалифицируете собеседницу, вернее она сама себя в ваших глазах, по вашему мнению. И всё, вам ну keine gut genug. Даже для анонимного общения на форуме, по вашему.
Так вот именно этим поведением вы пытаетесь повысить свою самооценку, указывая другим на их недотягивание до вашей планки.
Итог - ваш смысл общения на этом по вашим словам (говно-) форуме поднятие самооценки, самоутверждение.