А что ты можешь дать мужчине?
Однако, заявленьице
"Знатоки" женского счастья.
Так вы нас постоянно в этом убеждаете! Именно меркантильность современной женщины и превращает ее в тиотку. Мужчина для неё расходный материал. Мужчина как личность отодвигается на последний план. На первый план выставляется вами его ресурсность или перспектива ресурсности, что с него можно поиметь сейчас или в будущем. Ты же сама приводила ссылку, где была статистика, что вдовы живут лучше чем замужние бабушки. Хотя ты ее сама же не правильно поняла. Вспомни как вы ржали над моим объявлением о знакомстве и включали свои говнометы. Типа да ты абьюзер и никому нафиг не нужен такой. Жасмин мне как-то предлагала познакомить с ее подругой. Условие подруги - рестораны и отпуск за мой счёт. Прямо на старте все честно и прямо. За что спасибо конечно. Так что наше мнение а вас формируете вы сами. Но признаю, два раза мне предлагали все это пополам. А недавно женщина даже заплатила за мой кофе. Что вызвало у меня от неожиданности лёгкий шок. Хоть и мелочь. Первый раз в моей жизни за меня заплатила женщина.