Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Преимущества холостой жизни

12.01.22 19:10
Re: Преимущества холостой жизни

Рони_Роланд посетитель

И вам нравиться этот ваш пример? Мне нет. Это не мужик а мужчинка. а если будет на оборот, то значит женщина права, ей можно?для меня нет, один хрень, что мужчина, что женщина-это же называеться равноправие? что касаеться согласен ли я с законом, не смогу ответить, когда я развёлся, я просто переоформил квартиру на бывшую, так как она оставалась там с детьми. из квартиры я взял только свою одежду. жаль, она потеряла квартиру уже через год. мне пришлось платить и за аренду, чтоб дети не остались на улице. сегодня, после 20 лет,мои дети живут в моей квартире, и там иногда прячеться моя бывшая с ребёнком от буйного в запое мужа. я прав перед своей семьёй и мне не надо читать мораль как должен поступить мужчина со своими родними людми. Почему то вы всегда игнорируете мои слова: речь не идёт о семье, там уже всё ясно и понятно. Всё там общее!!! речь идёт о том, почему нам хочеться быть холостяками, почему нам не стоит официально зарегистрировать отнощения. и вы твердите, что допустим я (или любой другой холостяк) должен это сделать с женщиной,чтобы она потом могла спорить на счёт имущества с моими детьми? моё мнение такое: если мы С НЕЙ ВМЕСТЕ (!!!) купим дом, машину, дачу, землю,яхту и тд, то да, это наша и если что, мы поделим это по полам,это естественно и об этом никто не спорит. Но а если она просто заключает сомной брак и счастливо живёт на моей шее со своими детми годами, за что должны пострадать мои дети? вот представте, что ваш бывший купил себе квартиру и там живут ваши дети. ваш экс связалься с какойнебудь шалавой, которая его имеет по всячески, вскружила ему голову, он по ней с ума сходит,гулянка,танцы,вино,секс...похмелье + корона, он умер... пришла шалава - все идут в жопу, это её квартира по праву и по закону. это справедливо? если не всю, то половина всётаки пренадлежит ей правильно? скажите честно, в такой ситуации вы не скажете что ваш бывший поступил тупо связываясь с этой стервой?

Перейти на