А что ты можешь дать мужчине?
Он даже не врага а банкира жулика видит, который его вклады прикарманить норовит.
ну во-первых женщины, получив столько свободы, сами делают из мужчин врагов. и я считаю наивным ожидать от женщины того, на что она природой не способна.
для наглядности такой пример:
вернемся в прошлое, когда люди собирались в группы, чтобы выжить. когда не хватало ресурсов нападало соседнее племя, перебивала всех мужчин, забирало все ресурсы и уводило женщин в рабство.
через какое-то время женщины начинали савокупляться с мужчинами, которые совсем недавно убили их мужчин и становились частью другого племени. мораль: инстинкт самосохранения, надо выжить любой ценой.
думаете что-то изменилось? нет конечно! когда мы приехали в Германию женщины сразу бросив своих мужчин (так произошло и со мной) побежали на все
четыре стороны и стали совокупляться с местными мужчинами, ну и со всеми остальными. и для этого даже не понадобилось убивать своих мужчин, достаточно было их понизить в ранге пищевой цепочки.
для женщин мужчины всего лишь средство для выживания и выполнения биологической функции.
ну а мужчины слишком добрые и наивные!