Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Преимущества холостой жизни

11.01.22 20:48
Re: Преимущества холостой жизни

Viking700 посетитель
в ответ Galant2 10.01.22 19:49, Последний раз изменено 11.01.22 21:05 (Viking700)
Ну у меня это все было, и что?

тогда ты тоже знаешь, что тот кто писал ту хрень, просто обижен на жизнь. улыб

тем не менее плюсы холостой жизни есть, и их много

да есть конечно, я же написал... но если быть честным, все они какие то недолговременные, хлопотные, быстро надоедающие и по сути бессмысленные.

пока ты живешь в рутине, с неподходящей тебе, проблемной женщиной, тебе кажется, что холостому всё в кайф. можно менять тёток каждый день. можно ни о ком кроме себя не думать. все бабки тратить на себя. что хочу то и делаю и т.д.

но когда ты реально становишься холостым и окунаешься во весь этот бедлам, то да, поначалу, с голодухи, это прикольно и в кайф.

но проходит год, два, три и вся эта феерия, которая так нравилась вначале, потихоньку начинает надоедать и ты начинаешь реально уставать от постоянной смены декораций и партнерш в этом театре абсурда.

к тому же вдруг обнаруживаешь, что тратишь массу времени, сил и денег, на то, что лишь выматывает и пресыщает тебя, но уже, по сути, не приносит ни физического, ни морального удовлетворения. лишь усталость и скуку. и не наполняет твою жизнь смыслом.

потом ты вдруг спрашиваешь себя - а что дальше? каковы перспективы?

ну и как то там ничего, кроме одинокой, тоскливой старости, не вырисовывается. не смотря даже на финансовую обеспеченность.

так как ни ужин в классном ресторане, ни отдых в шикарном отеле, ни прогулки по красивым местам, ни поездки в крутом автомобиле, ни походы на яхте, в одиночку, не вставляют.

а родного и близкого тебе человека, с которым по кайфу и просто помолчать в кресле перед камином, за короткий срок не приобретешь - его нужно нажить, заслужить, создать... это примерно, как нельзя получить виски со вкусом 20 летней выдержки, за год. необходим химический процесс определённой длительности. ну а если ты жил одним днём и выпивал всё сразу, то тебе просто не светит... улыб

Перейти на