Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Свалите или останетесь?

08.01.22 23:12
Re: Свалите или останетесь?

Viking700 посетитель
Да вроде все нормально, прививка ж защищает.

не лукавьте.

если бы вы верили в то, что прививка защищает, вы бы не требовали насильственной вакцинации и дискриминации непривитых.

вам бы, как и всем остальным вакцинированным, было бы всё просто по барабану.

вы жили бы без страха заразится от непривитых. вам бы отменили все ограничения и вы бы даже не думали о нас.

и если бы правительство, после того как вакцина появилась в достаточном количестве для всех, отменило все ограничения и сказало, что теперь каждый кто хочет защиты, может привиться, а кто не хочет, пусть отвечает за свое здоровье сам,

вот тогда бы я поверил и возможно бы привился тоже. но когда меня всеми средствами принуждают привиться, грозят штрафами, тюрьмой, запрещают всё и вся, грозят лишить работы, медицинской страховки и уморить меня голодом, ради того, чтобы сохранить моё здоровье, то я в такую "заботу" о моём здоровье - не верю. хаха

довели ситуацию до абсурда! где защищённые, привитые, бояться не защищённых. и даже не замечают этого абсурда. хаха

если ты, защищённый, едешь по дороге в бронированном автомобиле, то какую для тебя может представлять опасность незащищённый пешеход, идущий по тротуару?? улыб

Перейти на