Достижения 2021-го года!
Построил новую теплицу, на бетонном фундаменте, основательно и на старой поменял крышу.
Установил ветрогенератор, на столб 10 метров высоты.
Подруга поменяла квартиру, на двушку. Переезд и обстановка легли естественно на мои плечи. Кухня, мебель в зал, спальня - всё устанавливал я.
Потом брал однушку квартиру на ремонт, на свою гевербе... полный ремонт, от потолка до пола, под ключ. Где-то делал сам, ну на электрику и воду брал на работу знакомых. Но заказчик остался доволен.
Полный ремонт собственного гаража, дошли, наконец то руки. С новыми воротами, с отделкой и яму выкопал... Я хоть и сам машины не ремонтирую, но вдруг... доживу, что как в молодости придётся там.. пару гаек покрутить.
Что ещё...?
Кухню свою обновил и.... между делом кубов 5 дров напилил в лесу... для следующей зимы. В эту зиму отопление ещё не включал, полностью отапливался кахель-печкой, а она у меня с водяным контуром, то есть и горячая вода от неё. Так что пофих... какие там цены на энергетику. Меня по карману это не бьёт.
Вот с отпуском.... три дня на бодензее, полторы недели в Венеции... в общем от отпуска я не доволен. С этой долбанной пандемией.