русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Приключения в новогоднюю ночь.

30.12.21 21:38
Re: Приключения в новогоднюю ночь.

Церковка патриот
Церковка

Новый 1979 год собрались с друзьями отметить у меня дома. Мама наготовила всего и с папой ушли на всю ночь в гости. А мы поняли, что мужской компанией будет тоскливо. На такси уехали в Жана-Семей, на другой берег Иртыша, заявились к девушке, училась на пару курсов моложе. Её отец был майор у нас на военной кафедре. Там были у них ещё три её одногрупницы. Уговорили. Папа строго на нас посмотрел и погрозил кулаком. Погода была жуткая, оттепель, ледяной дождь, страшный гололёд. Автобусы не ходили, такси редко. Наконец, поймали одну машину. Все, естественно, не влезли. Посадили девчонок, а я лёг у них в ногах под нытьё таксиста. Доехали до меня, расплатились, а, когда он уехал, спохватились, что торт Сказка в машине забыли. А парни в это время рысцой неслись по обледеневшим улицам. Но успели, буквально, минут за пять до полуночи. Вечер прошёл замечательно. Я делал коктейли, друг Генка читал стихи, танцевали. И никакого разврата.)) А утром они ушли, не помыв посуду🤗. И я наводил порядок в одиночку. К приходу родителей всё было чики-пуки. Мама даже решила, что никого не было, а я один всё съел и выпил))

Sprung zu