Социальные сети
начну с самых унылых,которыми пользуюсь:
1.(о)дноклассники.максимально дурацкая соцсеть,убогий интерфейс и более кбогое содержимое;копируют остальные соцсети.
если вы хотите узнать как вам поможет матрона за классы и миллионы карательных рецептов типа пицца из маянэза на сковороде или сельдь под шубой в желе вам туды.Также вам шлют десятки вырвиглазных подарков и вы их тоже можете слать друзям;я там зарегился изза родни когдато ,все перешли на другие соцсети но там остались тыща фоток которые лень сохранять.Профайл рекомендую сразу сделать частным
2.Вконтакте.Смешные преколы.С тех пор как владельцем стали мэйл_прасцихоспадзе_ру ,катится в говно.Собираюсь удалять
3.Фейсбук.Дебильное меню дебильное все.Куча рекламы.Я там в качестве наблюдателя.
4. Тикток.Только видео.Зарегился ради одной жрущей/пердящей бабки.
Странные рекомендации.У меня постоянно выскакиваютвидео(наверное каждое второе почти) русских немцев;одни показывают типа вот сатри сходили в магазин ниче не купили,80€ потратили;другие-типа вот смотри целая тележка с лидла за 40€
5.Инстаграм
Самая моя любимая соцсеть.Есть и переписка и красивые картинки.Много полезного/интересного;все можно найти по хэштэгам/локации.Содержимое более адекватное чем у тиктока