Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

COVID-19. Вангуем

27.12.21 11:34
Re: COVID-19. Вангуем

Рони_Роланд прохожий
в ответ Bluberry 27.12.21 08:40

Полностью с вами согласен. и меня удивляет реакция людей в 21 веке схожая на мишление 18-19го века ведь и тагда были антиваксерские секты против Холеры, Испанки, чумы и тд. сегодня все понимают что создатели вакцин против всех тех эпидемии, были героями и спасли миллионы жизней. но если покапаться в гугле, то можно найти оставшиеся с тех времен рисунки и гравюры типа человек с головой коровы и т. п. всегда, у всех вакцин были антиваксеры которые как мне кажеться сегодня уже специально и принципиально закрывают глаза на истину.Ведь, То,что пандемия действительно существует-это естественно. То, что госпитализация привитых всего 1% против 99% непривитых-тоже естественно. то, что я привит 3 раза и пишу этот пост-тоже факт и чувствую себя превосходно. И прошу заметьте :я никого не прошу изменить своё мнение и не толкаю на прививку, это ваша жизнь, ваше здоровье и ваше дело как с ними поступать. лично я просто не игнорирую очевидное. Желаю всем крепкого здоровья и счастья. С Наступающим новым годом вас.

Перейти на