Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Бабники и их типы))

21.12.21 20:50
Re: Бабники и их типы))

kitti_69 патриот
kitti_69
Совсем не всегда мучиться.Если это пролонгированный и дошло до создания семьи , то очень много зависит от женщины. К детям они могут очень даже трепетно относиться.

тогда лучше родить от такого а потом развестись и поддерживать отношения ради ребенка, у меня некоторые продруги так и сделали, завели ребёнка по любви а жить с любимым мужчиной оказалось невыносимым.

Если женщина по настоящему сможет закрыть глаза. Кто то пройдя период боли , а кто то и почти безболезненно принимает.Люди ведь разные.

наверное, женщины же и сами не прочь сходить налево, это только принято мужчинам приписывать все грехи,

Кому то важно, что именно она жена.

это да, но тут чаще всего финансовая подоплёка

Я спокойно общаюсь с бывшими после того, как отношения закончены. Могу даже познакомить с кем то ))Мне ну совершенно....

а я нет, просто разошлись пути дороги

Но во время отношений - нидайбох😡Поэтому вполне допускаю, что есть такие и знаю женщин , которые и во время отношений от ревности с ума не сходят.
Конечно , такими надо быть изначально.Никакие психологи не помогут быть спокойными , если этого нет в характере.

да и не надо характер переделывать и в себе эмоции убивать а то боком выйдет.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Перейти на