Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

человечки 1-2-3 ​G

20.12.21 15:56
Re: человечки 1-2-3 ​G

Lioness патриот
Lioness
в ответ kitti_69 20.12.21 13:06, Последний раз изменено 20.12.21 16:01 (Lioness)
Вы, привитые люди первого сорта.

Ну как хочется тебе заломить руки, как тяжко жить непривитым, как обижают. Я не считаю себя человеком первого сорта.

И оставьте нас в покое

Это я создаю темы??? Я уговариваю кого-то прививаться??? Я предложила откупиться от назойливого государства деньгами.

уже имеющиеся 25 тысяч смертных случаев в Америке и 30 тысяч по Европе?

Я приводила цифры риска смерти от заболевания короной и от прививки. Но тебе ж неинтересно. Тебе нужны трупы после прививки.

Dem aktuellen Sicherheitsbericht des Paul-Ehrlich-Instituts (PEI) zufolge gibt es in Deutschland 1.450 Verdachtsfallmeldungen von Todesfällen nach der Corona-Impfung. Dem vorherigen Bericht zufolge wird nur in 48 Fällen ein ursächlicher Zusammenhang mit der Impfung für möglich oder wahrscheinlich gehalten. Die große Anzahl an Impfungen in einem kurzen Zeitraum, die Personengruppe sowie das große öffentliche Interesse an den neuen Corona-Impfungen müssen in die Beurteilung einfließen.
мы привьемся как только появятся новые вакцины

И чем они будут лучше? Точно так же будут новыми и недоиспробованными и так же будет "заканчиваться" их действие. Какой-то гуру должен произнести: А ВОТ ЭТА ХОРОШАЯ. И кто будет этот гуру?

А пока слышно и видно одно только враньё и насилие со стороны политики

Вполне честно сказали: идёт новый омикрон, прививка пробивается, давайте делайте следующую.

С самого начала говорили, что прививка отнюдь не навсегда.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на