Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

человечки 1-2-3 ​G

19.12.21 20:37
Re: человечки 1-2-3 ​G

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ VS9 19.12.21 20:10, Последний раз изменено 19.12.21 20:45 (Kvasimoda)

Тише тишеее, раскукарекался ))) был конкретный вопрос, а я дал на него конкретный ответ спок

Я бы мог рассказать механизм принятия таких решений, но ты это врядли поймёшь. Поэтому, ещё в другом топике я заметил что я за "импффлихт", но я понимаю почему гос-ва их не вводят. Подбрасывая вверх монету, нет идиальных условий (монета не идиально круглая, распределение веса, усилия, внешние условия) ... Впринципе зная все эти параметры можно точно сказать как приземлится монета. Для упрощения возьмём идиальные условия, т.е. всё идиально, постоянно включая расположение монеты на пальце, НО за исключением силы с которой ты будешь подбрасывать эту монету. В этом случае всегда шанс строго 50\50. Дальше изменяя иные условия будет выстраиваться график соотношения колличества подбросов и орла или решка ... вообщем в идиале этот график в бесконечности будет окружность, если в одной и той же системе будет N монет - будет правильный кристал из квадратов. Для анализа нужно определённое колличество антиваксеров, чтбы начать предугадывать поведение вирусов как кпримеру модели симулирую погоду, движение воздушных масс и земной коры на планете каждые 6 часов орендуя мощности самого мощного компьютера на сию секунду от IBM.

Перейти на