Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

человечки 1-2-3 ​G

19.12.21 20:30
Re: человечки 1-2-3 ​G

lotos777 постоялец
lotos777
в ответ kitti_69 19.12.21 15:17

Китти, думаю, ты и сама понимаешь, что в нашей нынешней ситуации всё рещает сущность, т.е суЧность человека. И чем ниже она, тем больше грязи вылазит. И это не зависит от уровня образования, интеллекта. Вот тебе мой вчерашний пример. После демо идём с мужем к машине, мимо Breuninger. На вход, ясно дело, 2G, очередь. Проверяет всего один работник. Вечер уже, толпа выходит из магазина с покупками. Я решила испробовать внимательность проверяющего и просочилась внутрь без всяких контролей в толпе с выходящими. И вот тараааам, я внутри. Иду в туалет помыть руки, и прям там, у умывальника вижу знакомое лицо, вернее, часть его в маске. Это моя стоматолог, из соседнего городка с мамашей своей. Мамаша буравит меня глазками щелочками, врачиха здоровается и начинает разговор. Что да как. Не болели? Сообщает мне радостно о 3 прививках и надвигающемся уже 4 блиц бустере. Тётке около 50, не замужем, бездетная , по еврейской эмиграции здесь. Я осторожно так говорю, а вы мол не опасаетесь за здоровье, так много уже укололись? И говорю, не подумав даже: а я вот пока что не решилась на прививку. Боюсь🤷‍♀️

И тут...она пристально смотрит на меня и заявляет: а вы как тогда здесь вообще оказались? В магазин же непривитым путь заказан?! У нас же 2G!! И пока я откраваю рот, чтобы ответить, она гневно мне бросает: ну понятно, купила фальшивый сертификат! Презрительно отворачивается и решительно шагает прочь под буравящий меня злобный взгляд мамаши.

Понятно, что этой идиотке не видать больше моих зубов, как своей ушей.🤣 Но я вышла, как облитая ушатом грязи. И было какое-то дивное чуство брезгливости к этой дуре.И то, что такая сдаст без всякого угрызения совести👎

Перейти на