Мой жесткий ответ коронабесам!
🆘👹🐷🆘🐷👹 ПОЧЕМУ ПЕТЕРБУРГ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО В ЕВРОПЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ УМИРАЮЩИХ ОТ КОВИДА ЛЮДЕЙ если смотреть в процентах??? 🆘⛔️🆘 👹👹 КАК СПРАВЛЯЕТСЯ МЕДИЦИНА ПЕТЕРБУРГА С ЭПИДЕМИЕЙ КОВИДА? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД В КРУГЕ ПЕРВОМ! Вчера я вынуждена была позвонить в городской центр Ковида ( телефон 122) и оставить заявку . Любой житель Петербурга обязан сделать звонок при симптомах болезни именно по этому номеру и оно должно быть зафиксировано. Электронный голос сказал , что принял заявку и связь оборвалась. В четыре утра мне пришло смс сообщение , что моя заявка принята и я увижу доктора в субботу. Да)))) ✊🏻‼️✊🏻 в 12.00 я получила звонок от доктора. «Я к Вам не приду! Моё руководство запретило мне посещать больных, если они имеют температуру меньше 38 градусов или теряют сознание»!!!!Но Вы не переживайте . Я расскажу по телефону , что делать. Я дежурный врач. Меня зовут Максим Александрович Шайдулин». «Доктор , а Вы не хотите послушать легкие у пациента? Я так сильно задыхалась ночью. Как вы можете назначать лекарства, не видя больного? Максим Александрович отвечает :» успокойтесь . Вы не задыхались . Это была отдышка. Вы перепутали удушение и отдышку(👹😹 я имею начальное медицинское образование и способна отличит эти два чудесных состояния)!!!! Но Доктор продолжил с энтузиазмом:» я тоже вам сейчас дам отличную информацию, чтобы вы знали !!!! Грипп и ковид мы лечим одними и теми же лекарствами!!!!! Потому что ковид это такой вид гриппа 👽🙀👽А 21.12 вы сделает тесты у нас в поликлинике и 23.12 придёте и получите ответ!!! Если у Вас нет Ковида , то мы вас выпишем 24.12. Если у вас есть ковид, то 24.12 мы дадим вам лекарства !(🆘🆘🆘 ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ЛЕКАРСТВА ОТ КЛВИДА ЧЕРЕЗ 5 дней после начала болезней)! И они вынуждены идти по улице и заражать других минимум 3 раза 🆘🆘🆘🆘!!!!!!!! И даже если эти люди достигли солидного возраста !!!!!! Я ему задаю ещё вопрос:» ночью у меня было три крайне сильных присиупа удушья . Что делать?» ОТВЕТ ДОКТОРА:,, НЕ ПАНИКУЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ПРО УДУШЬЕ . ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО ОТДЫШКА !!!! НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ТРЕВРЖМТЬСЯ ❄️❄️❄️❄️ а это на фотографии Главный врач больницы СЕРГЕЙ УВАРОВ . Он стал руководить центральной поликлиникой имея потрясающий список медицинских побед: 🐷⛔️🐷ОН РАБОТАЛ фельдшером на Станции скорой медицинской помощи в Великом Новгороде 😹😹😹 (Великий центр медицины😹😹😹) врачом-терапевтом и врачом-ревматологом клиники ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Росздрава» (с 2011 г. – ГБОУ ВПО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова»). С 2015 года работал заместителем главного врача по клинике им. Э.Э. Эйхвальда – врач-терапевт СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Автор более 20 публикаций 😹❄️😹✊🏻 я бы очень хотела бы увидеть эти публикации и количество авторов каждой из них! Прежде чем стать ГЛАВНЫМ ВРАЧЕМ УВАРОВ ИМЕЛ ОПЫТ РАБО ВСЕГО 3,5 года 👹👹👹👹‼️❌‼️❌ Я ПОВЕСИЛА ТЕЛЕФОННУЮ ТРУБКУ ИМЕЯ ОЧЕНЬ КОНКРЕТНУЮ МЫСЛЬ:» БОЛЬШЕ Я НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТО ЦАРСТВО АДА. НО МНОГИЕ ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ ОБРАЩАТЬСЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЛИКЛИННИКУ . СКОЛЬКО ЕЩЁ РУССКИХ ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ , чтобы остановить эти халатные дела? Это же уголовная статья!!!!!