Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сны наши

18.12.21 07:50
Re: Сны наши

kowal777 коренной житель
kowal777

По TLC по ночам идёт Crime. Это кто не знает, передачи типа "расследование с Каневским" или как там оно называется.

Показывали аферистов, парочку. Промышляли тем что женились, страховали супруга, потом его убивали, через инсценировку автокатострофы. Получали со страховки деньги и на этих аферах умудрились даже яхту приобрести.

И вот я насмотрелся этой хрени, лёг спать и снится мне сон: Моя подруга во сне говорит мне - мол тут ко мне один немчик клеится. Я ему сейчас запарю, а потом мы его на бабки поимеем. Трахаться с ним не буду, не беспокойся!

Я соглашаюсь - Ооооокэййй! вперед, главное не трахайся с ним.

Она с ним уходит, я жду, какие-то там кенты снились. А потом снится, буд-то через два месяца, встречаю подругу.. смотрю... а у неё пузо! и этот немец рядом!

Я охренел! говорю ей - как так? ты же обещалааа!!!

А она - извини! как-то так получилось нечаянно! сама не заметила, как забеременела. Но ты же понимаешь, он отец, я теперь с ним останусь.. а ты типа - вали давай!

Я аж проснулся.. в поту... пощупал кровать - она рядом! выдохнул... вот пью кофе! а сердце, от такого кошмара, до сих пор колотится....

Перейти на