Мой жесткий ответ коронабесам!
если ты такое наговариваешь на человека
"Нечего не зеркало пенять, коли рожа крива" (с). Когда человек пишет посты уровня хабалки "два класса и третий коридор", хвастаясь перед получателями социальной помощи очками за 2000, тем, как своих работников-гастарбайтеров по своему хотению и без оглядки на немецкое трудовое законодательство под зад с фирмы вышвыривает, обзывает людей пренебрежительно "вахтерами", "строителями" и прочее, но при этом к самой себе требует уважительного отношения, то это просто смешно. Ты же сама своими собственными постами тут свой образ нарисовала:
то должен понимать свою ответственность по закону за клевету, параграф думаю ты быстро найдешь и что тебе за это светит
Я тут уже как-то объяснял "доморощенным "юрЫстам" всю тупость и полную правовую безграмотность их угроз, но грабли на то и грабли, чтобы на них бесконечно наступать.
Это тебе не социаламт обманывать с квартирой в Минске
Чьи-то хитрые уши торчат с этой фразы. Не той ли, что аж целый топик замутила в "Праве" о том, как меня сдать органам правопорядка якобы "квартирой"?
А ежели доказательств нетути, то именно это и называется клеветой в правовом аспекте, енто тебе следует намотать на ус наклеить на очки рядом с ценником для доморощенных юрЫстофф...