русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Мой жесткий ответ коронабесам!

15.12.21 04:36
Re: Мой жесткий ответ коронабесам!

Alexsan патриот
Alexsan
in Antwort Anna_Busche 14.12.21 21:42, Zuletzt geändert 15.12.21 04:37 (Alexsan)
Думаю, ты даже не понимаешь, что такое свой бизнес, если пишешь, что его можно подарить.

Бизнес можно и подарить, и отжать, и получить по наследству, все, что угодно. Не знаю, каков именно твой вариант, но предположу, что не сдюжив 9 класс, ты занялась поиском иностранного прЫнца через каталоги жен и на этом поприще за счет юного возраста тебе повезло. Тут, правда, есть 2 варианта: или же накачав силиконом губы, сисьге и попу ты нашла своего "профессионала", или же выскочила замуж за немецкого дедушку. Т.е. от того, какой у тебя сработал вариант зависит был ли бизнес тебе подарен или же достался по наследству. Но факт в том, что он управляется вне зависимости от тебя опытным менеджером, а ты только бумажки подмахиваешь. Ну и единственное твое вмешательство в его работу было то, когда год назад ты заистерила из-за короны и запретила людям ездить в отпуска. Это дало тебе ощущение хозяйки и владычицы над судьбами работников, поэтому ты лишний раз утвердилась перед собой выгнав с работы бесправного украинского гастера, ослушавшегося твоего указа и съездившего домой в отпуск. Ну а вершиной твоего успеха стало ходить на тусню и хвастаться перед местными социальщиками и грузи очками за 2000 евро, заодно пренебрежительно обзывая вахтерами и пр. тех, кто честно писал, что работает на низкооплачиваемых работах.

Sprung zu