Ребзя,мариванну когда разрешат ?
Вот кстати в траве босиком нужно очень осторожно передвигаться, я пришел к выводу что есть сорта зверобоя, которые наповал убивают в нас зверя, и оно совсем по разному действует на каждый организм, уже 4 раза видел как рядом падали здоровые парни после двух затяжек а другим ничего, вот последний раз в испании когда фирму искали недорого для райнигунга то там на переговорах в итоге косяк мира пускается как факт подтверждения сделки, махнули по два раза и мой коллега , дипломированый инжинер также, через 450 секунд где то говорит мне чтобы я ему дал ключ от автомобиля, ему нужно срочно отъехать, я говорю погоди хоть окончания переговоров, еще минут 30 , а он встает , выходит из ресторана и выполняет произведение Баха на дороге с пируэтом, хороше я сразу выбежал и оттащил его с проезжей части. Так что обещание быстрого прихода базируются на этом аллергическом еффекте, именно в голландии есть четкие смеси сортов, не меняющиесь столетиями, и при желании можно со временем найти именно свой сорт, который не вырубит полностью но и не пройдет бесследно. Так что даже если вам 150 килограммов, то нельзя недооценивать силы аллергического влияния, оно вырубает даже таких от двух вдохов, в то время когда мелким дюйманам по 60 кг веса вообще ничего.