Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Проведём выходные вместе?)

09.12.21 22:14
Re: Проведём выходные вместе?)

Le Professionnel знакомое лицо
Le Professionnel
в ответ Познающий 29.11.21 22:19, Последний раз изменено 09.12.21 22:51 (Le Professionnel)
Добрый вечер

Время, время, виртуальное время, в природе нет такого

понятия, его придумали виртуальные персонажи. И ты меня придумал Командор. Скажи мне как на духу, сколько сражений у меня ещё впереди? Я каждый день бился, не щадя никого, я приносил только победы, мне тесно на

этой арене, пропитанной скукой и трёпом пустым. На мне нет цепей, но мне не выйти от сюда, я не могу пойти, куда я, хочу. Идти купаясь в море мягком ржи. Я боюсь

одного, что за этими виртуальными стенами, я совсем забуду о нежных прикосновениях к колосьям молодой, ещё не созревшей ржи. Я боюсь, что моё сердце совсем окаменеет, и напрочь забуду вкус радости. Я пытался выйти, но постоянно натыкаюсь на виртуальные щиты с пресловутой буквой Г. Охрана, она везде, возможно уже по всему миру так или только на нашей гладиаторской арене. В последнем бою меня уже ранили, я перестал быть неуязвимым, теперь я опасаюсь, что ещё одно прикосновение меча сразит меня на повал, я перестану улыбаться как прежде и стану мрачным, как все бойцы на нашей арене, карабкающиеся на золотую пирамиду пьедестала)

Искупаться хочу я во ржи, не хочу я купаться во лжи.

Окунутся в глаза мне б ЕЁ и нырять там, нырять и нырять.

Опоённый любовью брожу я, по тропинкам Любви безразмерной.

Окунуться, нырять в ней, прикасаться к губам. И шептать о Любви ей, молиться в ночи. Прикасаясь губами к прелестному телу её.

И дышать только ей и вдыхать её запах, как розы прекрасный.

Утолять свою жажду, вечный голод по ней.

Перейти на