Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мой жесткий ответ коронабесам!

07.12.21 20:52
Re: Мой жесткий ответ коронабесам!

Остап ибн коренной житель
Остап ибн
в ответ Lioness 07.12.21 18:49
Никаких случаев болезни сердца не замечалось, а круг знакомых и круг знакомых знакомых достаточно широк.

Я незнаю в каком вакууме ты живёшь. Вот список спортсменов

❗️Многих молодых здоровых спортсменов буквально сваливает с ног новая "загадочная" пандемия 👀

Ави Барот, 29 лет, игрок в крикет из Саураштры скончался от остановки сердца

🔗 Источник

Абу Али, 22 года, профессиональный футболист падает в обморок на поле во время игры

🔗 Источник

Фабрис Нсакала, 31 год, защитник Бешикташа падает на поле во время игры

🔗 Источник

Йенс Де Смет, 27 лет, футболист падает на поле, у него сердечный приступ

🔗 Источник

Дженте Ван Генехтен, 25 лет, футболист упал на поле из-за сердечного приступа

🔗 Источник

Фредерик Лартильо, французский футболист, упал в обморок в раздевалке, скончался из-за сердечного приступа после игры

🔗 Источник

Бенджамин Тафт, 31 год, немецкий футболист теряет сознание после игры, далее скончался из-за сердечного приступа

🔗 Источник

Руне Коге, 18 лет, бельгийский футболист упал от остановкой сердца на поле

🔗 Источник

Хелен Эдвардс, рефери снял корт во время отборочного турнира чемпионата мира по футболу из-за проблем с сердцем

🔗 Источник

Димитри Лиенар, 33 года, полузащитник футбольного клуба «Страсбург» упал в обморок во время игры

🔗 Источник

Серхио Агуэро, 33 года, звездный нападающий «Барселоны» госпитализирован для кардиологического обследования после матча

🔗 Источник

Эмиль Палссон, 28 лет, полузащитник потерял сознание из-за остановки сердца во время игры

🔗 Источник

Антуан Мешен, 31 год, французский триатлонист страдает тромбоэмболией легочной артерии после укола Moderna

🔗 Источник

Луис Охеда, 20 лет, аргентинский футболист неожиданно ушел из жизни

🔗 Источник

Грег Луиссен, 22 года, бельгийский профессиональный велосипедист прекращает карьеру из-за проблем с сердцем

🔗 Источник

Педро Обианг, 29 лет, бывший представитель West Ham Star перенес миокардит после вакцинации

🔗 Источник

Сиенна Ноулз, 19 лет, звезда конного спорта госпитализирована из-за тромбов

🔗 Источник

Звезда футбола Кристиан Эриксен 29 рухнул в обморок на поле

🔗 Источник

И это ещё не все. Из низших футбольных лиг не учтены. Знаю таких, абсолютно здоровые парни вдруг после шмурдяка заимели проблемы с сердцем и закончили с футболом в одночасье после шмурдяка.

Перейти на