Вход на сайт
Столовые времён СССР. 🍞
18462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Церковка 04.12.21 01:17, Последний раз изменено 04.12.21 02:18 (arrlekin)
У них там мясо было вонючее, тиной,
Нырки и подобные, все рыбой или тиной воняют, их только жарить со многими специями.
Я тож как то по молодости и не знанию, лапшу с такой уткой варил, подстрелил,старые охотники не предупредили, приготовил,🤦♂️
кое как поели, больше ничего готового небыло,
но ночью мне шакалы спасибо сказали, они доели всё что осталось (вылили остатки). 😂
Ну следующий день свежатина была (сайга).
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.