русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Главная проблема человечества.

03.12.21 15:06
Re: Главная проблема человечества.

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
in Antwort VS9 03.12.21 11:01

Очень очень спорные вопросы вы поднимаете, айкю вообще показатель несущественный, даже третьестепенный, открою вам секрет, еще существует EQ показатель, и вот он намного важнее например докторам, там без интуиции никуда. Все умные люди которых я знаю из тех кто претендовал стать моим другом по уму, наоборот радовались, что на ключевых позициях сидят умные дураки, потому как если бы там сидели умные интуитивщики, то зарабатывать деньги было бы намного труднее , они бы просматривали наши схемы еще до их осуществления, и жить стало бы скучно, наступил бы застой. Поэтому умные никогда не жалуются на такие сопутствующие факторы )) жалуются те у которых приблизительно такой же состав преступления, тьфу, личных качеств, но нехватает или родственных связей или хороших знакомств, а умные умники играют в иных дифференциальных пространствах свои игры, правда когда их пространства иногда таки накладываются на нашу плоскость, корнями решения уравнений по нахождению точек контакта такого объема и плоскости являются точки решетки, но и это наверное можно легко объяснить тем что если человека твердого внутри распилить плоскостью обзора умного дурака, то увидим срезы кристаллической решетки металлических структур характера, неизвестных дураку, зато решетка им хороше известна и они тут же используют принцип клин клином 😂😂

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu