русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Корона. Финальная цель. 2

02.12.21 23:32
Re: Корона. Финальная цель. 2

RwanDurex gekickt bis 13/1/26 10:19 местный житель
RwanDurex
Фсё. Теперь непривитым запрещен доступ в магазины розничной торговли, кроме аптек и продуктовых магазинов.

Ну разве это проблема. Зачем в магазины непродовольственные ходить, если Амазон под рукой? На бары и рестораны давно уже забил. Компании все и так небольшие - тоже не особо коснётся.

Но вот супротив этого пойти будет сложно:

акже власти планируют ввести обязательную вакцинацию населения с февраля 2022 года.

Хотя и это возможно, конечно, если исхитриться. Братва из Бундестага нынче разделяет "обязательную" и "принудительную" вакцинацию. Принудительно клянуться-божаться проводить не будут. До этого, правда, клялись и божились, что и обязательной не будет. Но, как показывает практика, этим братушкам и сестрицам доверия нет. Но если протащат через Бундестаг обязательную вакцинацию, то можно будет "откупаться" 3600 евро - такую сумму уже неоднократно озвучивали в СМИ. Это типа "Налога на Корону" для особо упёртых. Правда не ясно, как собирать будут: ежедневно, ежемесячно, ежегодно, однократно?

Если ежедневно, то большинство антиваксеров не потянет, я думаю.

Могу предположить, что может возникнуть нелегальный рынок желающих бустернуться многократно за вознаграждение вместо нежелающих вакцинироваться.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Sprung zu