Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Корона. Финальная цель. 2

02.12.21 07:48
Re: Корона. Финальная цель. 2

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ arrlekin 01.12.21 22:51, Последний раз изменено 02.12.21 08:11 (Kvasimoda)

Многа букв ))) горе от ума, я таким не заморачиваюсь ... Самой прививке файзер лет 20 уже (технология примерно та же что и у прививки от вируса папилломы, известная под брендом "от рака шейки матки", именно эти прививки мы сделали детям - я прислушался к врачам из круга моих родных) да и не только. Подставили корону и вуаля ))) никаких проблем лично я для себя не вижу. Знаешь был стишок такой когда проводили в СССР тотальную вакцинацию - я уколов не боюсь, если надо уколюсь )))) хорошо что тогда для неокрепших умов небыло выхода в интернет. Поговорка гениальна ибо ключевое слово тут "надо" ... Говорить о всех привитых от ковидлы как о добровольно привитых - кривить душой, 80% привитых возможно и не прививались бы не ощущая давления. И я в том числе, я от гриппа например не прививался никогда. Поэтому "надо" должно исходить от компетентных органов, а не от персонажей с мутными погонялами ))) Ну а раз надо, так надо ))) тем более, вата была есть и будет - вата есть вата привыкла к насилию (бьёт значит любит) а тут в вопросе прививки спросили их мнение и вата смутилась, учуяла подвох бгггггг "с чего бы это" .... )))) сама решила себя абструкцировать, абсолютно добровольно - скажи, разве это не няшно?хахахахахаха

Перейти на