Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Столовые времён СССР. 🍞

02.12.21 06:47
Re: Столовые времён СССР. 🍞

Karlssen коренной житель
Karlssen
в ответ kowal777 02.12.21 01:56

Да ладно там баловство греческой, турецкой, немецкой кухней. Греческую терпеть не могу, из турецкой кроме дёнеров мало кто что знает, немецкая не особо отличается от русской кухни - та зе картоха, да сосиски, может еще свинина жаренная. Китайская кухня поэкзотичней будет, но у нас корейцы ее вполне здорово заменяли. Да и кавказская кухня для разнообразия была весьма хорошо представленна. А среднеазиатская кухня? Чем не разнообразие.

У меня знакомые немцы вымаливали, чтоб я их лагманом угостил. А один знакомый мне взятку давал, чтоб я его жену научил фунчезу готовить - салат такой с рисовой лапшой. Я ее научил его готовить бесплатно.

А ведь как была разнообразна кухня в странах СССР. Какой там нафиг МакДональдс? Он тихо курит в дальнем уголке корридора.

Все было представленно. Восточноазиатская кухня, Среднеазиатская, Европейская и типично русская. Нефиг наговаривать напраслину. Да, магазы супермаркетами не были, но на базаре было все. А у нас еще три дачи были - овощи родственникам просто раздавали. Яблоки вобще уже не знали куда девать. У дедов свои дома с участками. Выходные у меня всегда были тяжкой работой - то сади, то пропалывай, то собирай. Только ленивые жрали плохо.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/

Перейти на