Login
Столовые времён СССР. 🍞
18462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kirsa0 01.12.21 14:48
Также далеко не идеальное. Разведенное сухое молоко.
Похоже вы не отличаете сухое от натурального, после сухого, на стенках стакана всегда остаются крупинки нерастворённого молока,
после натурального стакан остаётся чистый, ну если жирное, то белый налёт.
НИКОГДА в Союзе (по крайней мере в нашем городе) небыло в продаже разбавленного сухого молока, да даже сам порошёк,
была проблемка достать, много знакомых работало на гормолзаводе, сметанку (через "задний двор") пожалуйста, а вот порошёк -
- а нет у нас такого.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.