Корона. Финальная цель. 2
Я лично не вижу никакой корреляции между контерганом и всеобщей вакцинацией. Тема контергана постоянно всплывает во всех возможных медиа. Вы просто интерпретировали по своему, что не удивительно. Наше время - своеобразная проверка на стрессоустойчивость. Не каждая психика справится, чья-то и ломается под давлением недобросовестных сми.
Ну, Вы меня же врядли знаете, а пишите, что я просто всё интерпретировал по-своему, что Вам неудевительно. Откуда такие сведения о моей, с Вашей точки зрения, лабильного психического устройства? :-)
Вот мне видится, что масс-медиа из зомбоящика как раз оказывают большое влияние на толпу. Вчера ещё человек был впроде адекватен в диалоге, а сегодня глядишь он уже на крючке пропаганды. :-)
Вчера в сети видела завируснованое видео из тик-тока, где некто из России (ну ясно, где ж ещё) снимал небо со следами от самолётов, утверждая, что оттуда идет распыление ковидной химии. Кто-то крутит пальцем у виска, а у кого-то паника
Так это как раз и делается для того, чтобы дискредетировать любого сомневающегося в безопасности антиковидной прививки. Находится несколько городских сумасшедших (на ТВ как правило актёры за небольшие деньги - раз увидел такую вот передачу по одному центральному немецкому каналу), которые и озвучивают какую-нибудь ахинею, типа той, что Вы увидели на ТикТоке. На их фоне любой образованный инакомыслящий врач или вирусолог с образованием, титулом и учёной степенью, будет выставлен негодующей толпе на ментальное линчевание и моментально растерзан и деклассирован в ничто. Это известный приём, кстати.