Корона. Финальная цель. 2
Нет никакой абсолютной безопасности,вся информация даётсяhttps://www.zusammengegencorona.de/impfen/basiswissen-zum-...
Я не имею в виду симптомы типа повышения температуры, лёгкая головная боль и понос в первые дни после прививки. Кто знает долгоиграющие последствия, если цикл испытания был ограничен несколькими неделями-месяцами? Как можно ставить опыт над всем человечеством? Тут не идёт речь об абсолютной безопасности, которой никто не даёт, что понятно, а о том, что людей пытаются ПРИНУДИТЬ что-то делать протих их воли и при этом осознанно подвергая их риску осложнений.
И зачем её скрывать,любая прививка может дать осложнения-прививка от столбняка,например,которая годами проверенная-осложнения,до паралича https://www.impfen-info.de/impfempfehlungen/fuer-erwachsen...
Прививку от столбняка никто Вам насильно делать не предлагает. Она добровольна совсем от слова полностью.
Не путайте вариоляцию с созданием и тестированием вакцины.Французский поцелуй с больным ковидом даст вариоляцию,но это приведёт к быстрому заражению. Прививка -совсем другой механизм.
Я не путаю. Если Вы внимательно прочитали статью на Вики, то из неё ясно, что это ни что иное, как вариант прививки. Там это именно описано. Дословно: "Ар-Рази и Авиценна оставили классические описания натуральной оспы. Ар-Рази также упоминал о вариоляции, прививке лёгкой человеческой оспы, которая явилась первым серьёзным противодействием человека в его борьбе с этой инфекционной болезнью."
И если вы сами говорите,что работа над вакцинами идёт уже тысячелетия ,то вакцины от ковида-самые последние разработки этого тысячелетнего процесса.
Я этого не говорит, не передёргиваете. Я говорит про то, что метод подобной вакцинации был известен "около тысячелетия", что соответствует приблизительно сроку с момента первых упоминаний о нём. Именно этот многолетний опыт и показал эффективность и относительную безопасность метода. Вакцины от Ковида - это однозначно не исследования в ходе "тысячелетнего процесса".
Следуя Вашей логике Колтерган тоже был результатом тысячелетних исследований лекарственных препаратов. Реально же это фиаско Колтергана показало опасность подобных умозаключений.
Речь в моём посте шла не просто о принесении извинений как таковых. Речь идёт, что я вижу параллели между информационным вбросом о Колтергане и массовой вакцинацией от ковида. Некий сигнал для думающих людей, что не всё так очевидно и просто с этими прививками. И долгоиграющие последствия (временной отрезок >5 лет) антиковидных прививок ещё не изучены.
Очень хочу ошибиться во всех своих выводах по понятным причинам.