Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

2G -Plus-Regel

28.11.21 23:31
Re: 2G -Plus-Regel

Nelly1620 завсегдатай
Nelly1620

Какой вывод из всей этой дискуссии?!

Не прививаться и давать возможность эпидемии распространяться?!

Пустить все на самотек и наблюдать чем это все закончится?!

Ваши предложения для взрослого населения страны?

Сначала цитата одного эпидемиолога из Лейпцига:

‚Pandemie, meine Damen und Herren, das ist, wenn die Leichen die Flüsse hinabtreiben, alles andere heißt Dienstplan.’

Мои ответы на поставленные вопросы:

1). Привитые и непривитые остануться каждый при своем мнении.

2). 3). Да! (см.цитаты вверху)

Я лично ЗА приобретенный иммунитет, значит дать возможность всем, кто не против, переболеть ковидом. Молодое и более здоровое население и дети перенесут скорее всего без особых осложнений и дома, а больные, очень пожилые люди могут и умереть, особенно если им за 80 (для них естественно все интенсивные кровати по всей Германии с надеждой, что кого-то еще спасут и это правильно).

В данной ситуации необходимо увеличить количество мест в интенсиве, вернуть медработников и персонал, кот. уволился за последние 2 года и предоставить им аттрактивную зарплату и различные поощрения в том числе и финансовые.

Маски добровольно везде (Германия- это не Россия: большинство народа будут еще долго их носить ;-)

Быстрые тесты до весны можно оставить, но их должны делать и привитые и непривитые, на работе 2 раза в неделю, можно на месте провести, работодатель обязан тесты предоставить. А весной, когда цифры вниз пойдут: тесты не проводить как непривитым так и привитым.

4). Я ПРОТИВ прививок от ковида для всех и регулярно, а кто боится заразиться: пожалуйста прививайтесь, защищайтесь! Ведь обещают же легкую форму и почти бессмертие...

И я категорически ПРОТИВ прививок от ковида для детей до 18 лет.

Перейти на