Вход на сайт
Столовые времён СССР. 🍞
18462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Geborgenheit 28.11.21 22:01, Последний раз изменено 28.11.21 22:18 (arrlekin)
Где я колымил, пекарь сам делал всё, и тесто в том числе.
На сегодня (уже пару лет как) он закрылся, потому что не тянет конкуренции с теми кто делает по тому методу который вы назвали.
(затраты серьёзные, выхлоп минимальный), а место не особо посещаемое (небольшая деревенька, и большинство едет в "центр" (километров 8)
закупаться, ну а там и дешевле значительно (пиплу лиж бы жрать побольше)
У нас к счасть бакерайка работает (тоже сами всё делают), делают наверно лучшие хлебобулочные в округе, надеюсь не уйдут в "пляйте" ( хлеб, булочки, яйца от бауэра (эээ-курей бауэра))
всё у них берём.
Но всё равно не тот хлеб что был в Союзе
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.