2G -Plus-Regel
У вас есть где-то граница, где вы шефу скажете нет, или подобные границы вам в принципе не знакомы?
Этому юзеру не знакомы. Он мало того, что все указания рьяно исполняет сам, так и желает, чтобы все им следовали. Как будто это его личное дело.
У нас на работе пришло сообщение от шефа по электронной, что мы оказывается должны проверять импфстатус и нахвайзе у посетителей и вести контроль листе. Мы не относимся к учреждениям, где это предписано. Я так же письменно от этого отказалась. Я не считаю для себя возможным таким заниматься. Даже имея импфсертификат я не хочу, чтобы у меня требовали на каждом шагу его предъявлять.
Я считаю, что нельзя молча и покорно терпеть все, что приходит в голову имеющим власть. На любом уровне. От хозяина обувного магазина,который требует 2 г + до собственного шефа. Пускай тогда все эти шефы-умники сами и работают. Специалистов у нас в стране по-прежнему не хватает. Если же ваш оппонент не является оным, то ему ничего другого не остаётся как терпеть всё, что его шеф надумает.