Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Столовые времён СССР. 🍞

28.11.21 08:00
Re: Столовые времён СССР. 🍞

AlexM77 патриот
AlexM77

Я заметил, уж отвлекусь от темы, где советы, там народ звереет, до драки доходит очень быстро, хотя казахи, в особенности сельские, народ мирный и гостеприимный, вспомнилась передача про Афганистан по радио, женщина рассказывала что в 60-ые было популярно делать там пешие походы, горы красивые, народ незлобный, всё стоило копейки и местные очень радовались побочному заработку, если вечером разбивали палатку рядом с селением, то приходил житель с ведром воды и брызгал на пыльную площадку что б легче дышалось.

О столовках немного вспоминается, в Челябинске пельменные были действительно неплохие, мне так помнится

А я работал на ТМЗ, троицкий механичский завод, раньше там был магазин Яушевых, фотка не вставляется Пассаж Яушевых в Троицке - КАРТА74.РФ (xn--74-6kca2cwbo.xn--p1ai)

Потом всё разрушили, перекрытие там убрали и сделали цех

Вот так он выглядел заводом, так вот в этом здании была прекрасная столовая, я работал там на мотороллере Муравей в строительной бригаде и когда ломался столовый муравей, меня туда командировали, делать нифига не делал, возил беляши куда прикажут, мог брать их сколько влезет, когда я потянулся за кошельком, меня повариха по рукам отшлёпала.

На верхней фотке наверное таки не тот цех, но примерно так выглядело.Ах да, обед стоил копеек 26-28, на бОльшее не сьесть, год 1979 от Рождества Христова.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на