Столовые времён СССР. 🍞
Чувак, я думал ... даж думал на твою реплику не отвечать ... но есть то что заставило вернуться меня к твоему посылу. Да. Я как можно уже было понять по масти анархист ... и да это означает хаос, там я чувствую себя спокойно как рыба в воде. Мы Дурузья, и я в том числе разные, но как и сотни миллиардов лет(и это последнее отступление в понятии "время") назад большой Взрыв (бггг Земля на трёх китах) создал Водород, далее термоядерный синтез создал цепочку элементов(таблицу Менделеева). Движение всегда так и идет - по нарастающей, хаос затем доходит до предела, и абсолютный порядок превращается в свою противоположность - абсолютный хаос, всегда одного или другого в моменте больше НО в среднем 50:50 и это гут зо, более того это от нас не зависит и этого не изменить. В котором снова возникают новые зародыши. Абсолютный хаос создаёт много боли и страданий как разорвавшаяся Звезда ... мы Люди и должны оставаться Людьми, в этом наша миссия углеводородного порядка. Раздробив всё на нас с тобой грешных, каждый проживший друг с другом (а ты и мы современники) всё важно. Важно не в Будущем, важно в мгновении настоящего. Поколение пепси(ключевое слово "поколение") бгггг штрих который отложит в нашей жизни свой отпечаток, отпечаток миллиарда Людей, их мысли.