Вход на сайт
Как нам надо любить мужчин?
749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 11.09.05 12:00
В ответ на:
очень грубые люди в ДК
очень грубые люди в ДК
===================
А то Вы не знали об этом, Галина! Более того, модераторы там читают лички... И как только прочитают, что о них написали, какую "лихую" правду, - сбрасывают ветку в Тусовку.

Почему, кстати, Тусовка кажется ему дном, ниже которого не упадешь , - этого я не поняла до сих пор. Тема-то не тусовочная по жанру, ясно же. Я вообще расчитывала, что она закроется на другой день... о чем там могут написать многие, которые и женщин-то бояться...

Между нами, девочками, говоря, это оказалась тема-провокатор: кто на нее выползет без чувства юмора... По заглавному постингу же видно, что без юмора - никак... ПРавда Моод вполне достойно вышел из положения.

То про кран и воду, то про оранжевую гниль бесконечное ... весь запас мандаринов на Украине уже обсосали...

Короче, выхожу, выпив с мужем хорошего вина, - = а там все еще висит ветка "Как нам любить родину".
Я рядом "привешиваю" другую:"Как нам любить мужчин". Долго они рядом висели и радовали глаз...

А те мерзавцы, что пытались всякую гниль на меня свалить, - это Анабис, ну с ним все ясно - это моя тень, которая замучила меня провокациями и оскорблениями.
А вот второй - это приставшая где-то грязная жевательная резинка, которую никак не счищается... ВОт он типичный пример того, что, как в сериале Линча, - не все те мужчины, у кого в профиле у них синяя головка"

В общем, пошутили...