Вход на сайт
Как нам надо любить мужчин?
749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 09.09.05 16:52, Последний раз изменено 11.09.05 05:20 (@Tatiana@)
В ответ на:
Тогда, значит, непрестанное повторение слова "любовь" и однокоренных с ним слов сбило меня с толку.
Тогда, значит, непрестанное повторение слова "любовь" и однокоренных с ним слов сбило меня с толку.
============================
И не только вас. Некий ник сначала спросил совета, пердвинуть ли ему комп к кровати или кровать к компу,

второй его вопрос был - забыла ли я. какого мужчину любила (когда? где?)?

Наконец, он обвинил меня в том, что спрашивал о том, любила ли я мужчину, а я ему не желаю отвечать...
При этом он что называется в упор не видит якобы моего третьего постинга, где об этом открыто и ясно написано.

Таким образом, мы приходим к выводу, что нарушение мужской логики - серьезная проблема.

В ответ на:
И "душевное совершенство" не достичь планомерным стремлением к нему всех женщин.
И "душевное совершенство" не достичь планомерным стремлением к нему всех женщин.
=====================
достичь.

В ответ на:
Мне кажется надуманной версия о том, что есть способ "любить мужчин", который в итоге привел бы к мировой гармонии
Мне кажется надуманной версия о том, что есть способ "любить мужчин", который в итоге привел бы к мировой гармонии
================================
Есть.