Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как нам надо любить мужчин?

11.09.05 05:01
Re: Как нам надо любить мужчин?

@Tatiana@ старожил
@Tatiana@
в ответ golma1 09.09.05 16:52, Последний раз изменено 11.09.05 05:20 (@Tatiana@)
В ответ на:
Тогда, значит, непрестанное повторение слова "любовь" и однокоренных с ним слов сбило меня с толку.

============================
И не только вас. Некий ник сначала спросил совета, пердвинуть ли ему комп к кровати или кровать к компу,
второй его вопрос был - забыла ли я. какого мужчину любила (когда? где?)?
Наконец, он обвинил меня в том, что спрашивал о том, любила ли я мужчину, а я ему не желаю отвечать...
При этом он что называется в упор не видит якобы моего третьего постинга, где об этом открыто и ясно написано. (хотя к теме напрямую это и не относится)
Кроме того, он нагло оболгал меня, уверяя всех, что я посетила его личку вовсе не за тем, чтобы обсудить дальнейшие пути продолжения темы о Берии , а... а вот тогда зачем - этого он не сказал... потому что сказать не о чем, сообщение=то и у меня хранится.
Таким образом, мы приходим к выводу, что нарушение мужской логики - серьезная проблема. И я все же настаиваю на том. что одна из важнейших причин этого - мужчину неправильно любили в детстве или вообще неправильно любили. Об этом написано много психологической литературы...
В ответ на:
И "душевное совершенство" не достичь планомерным стремлением к нему всех женщин.

=====================
достичь.
В ответ на:
Мне кажется надуманной версия о том, что есть способ "любить мужчин", который в итоге привел бы к мировой гармонии

================================
Есть.

Перейти на