Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что важнее?

17.11.21 17:05
Re: Что важнее?

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
в ответ Jyustin 17.11.21 16:51

Наука семимильными шагами продвигается в сторону понимания рефлекторно- инстинктивной части животной составляющей человека, вот сидит напротив меня милая мелкая дама, ладно дамка, и казалось бы как узнать уважает она меня или нет ? И здесь на помощь придет наука, я думаю в скором времени будут созданы ведра со шнурками питания и штекером на конце, и надев нашей избраннице на голову такое ведро, можно будет переместить ее в виртуальную реальность, где сбываются все мечты, и в зависимости от того какие части мозга своими возбуждениями вызовут индуктивные возбуждения на катушках ведра, можно будет определить четкий профиль, можно даже сказать конституцию внутренего устройства этой милой особы, и по загоревшейся на ведре синей или зеленой или желтой.. лампочке, можно будет помещать рядом людей с ведрами на голове у которых приблизительно одинаковые принципы. Возможно даже появятся ведровые установки- генераторы, где люди будут подпитывать енергией друг друга, исходя из взаимного уважения и любви к ближнему очень похожему на себя. Животных скорее всего удалят и переведут в удаленный доступ путем голографизации.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на