Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Проведём выходные вместе?)

15.11.21 22:07
Re: Проведём выходные вместе?)

Schiffsjunge гость
в ответ Бамбино 15.11.21 21:34, Последний раз изменено 18.11.21 20:18 (Schiffsjunge)
Ну да , как сам про себя когда - то сказал Пушкин "ай да Пушкин, ай да сукин сын" 😄Такой вот проказник 👌В конце сказки слышали? "что за дело им - шучу" тоже классно 👍Как я читала , сохранился только один черновик этой сказки и то , его урезали , причесали))Что там было в других черновиках и полной версии сохранившегося ?)))Жаль, нам уже этого не узнать.Хотя , почитав такого Пушкина , как то веселее жить и с улыбкой смотреть на "богомольных важных дур".На Тусовке Александра Сергеевича отправили бы в бан после нескольких постов, окажись он здесь 😁

Да, прелестнейшая учительница, словесности, с вами я уже перестаю слушать немецкую уличную музыку, где на каждом слове ругань и мат) Иногда нравиться послушать, что то значимое, как в предыдущем треке. Да и молитва Любви, это вся моя жизнь, сколько тысяч молитв, услышали прелестные девы и не перечесть) Та что сегодня мы преподали прекрасный урок и теперь можно отправить 3 подарка в детские дома Украины, скоро же великие праздники, и детки будут рады. Никогда не на что не даю деньги, знаю как осядут в карманах людишек. . Пусть будет так, никто не забыл слова перед молитвой или мелодией легендарной группы?))

Перейти на